Менеджмент в гостиничном бизнесе

Продолжительность обучения 72 академических часа, из которых 40 часов — аудиторные занятия, и 32 часа — занятия в дистанционном формате.

В стоимость обучения входит: семинарские занятия, комплект авторских материалов, ресторанное питание, кофе-паузы, видеокурсы, электронные учебники, рабочие тетради, массив тестов.

В результате обучения вы:

как управлять операционной деятельностью служб гостиницы
как работать с различными категориями гостей
как правильно создать систему лояльности работы с гостями
как управлять материально-производственными запасами
особенности продаж и организации мероприятий
как правильно строить взаимоотношения со спонсорами
правильно выбрать операционную систему управления службы FOOD & BEVERAGE
особенности составления календаря событий службы организации питания
как организовать работу службы безопасности

Читайте также:  "Контроль в управленческой деятельности". Как сделать функцию контроля органичной
Top.Mail.Ru